Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAK ROYAL TANDOORI ART

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1911 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pak Royal Tandoori Art bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 20:02 Bestelle dort immer die selben Sachen und es ist jedesmal hervorragend:)
5 Jun 2024 um 8:04 Wir bestellen hier öfter. Dieses Mal hatten wir in einem Essen (Alu Palak) leider drei kleine Steinchen. Wir hoffen, das war eine Ausnahme und das passiert nicht nochmal.
3 Jun 2024 um 21:18 Extremely oily, salty and rich food. Guess might have been better if it had been a dine-in.
3 Jun 2024 um 18:11 Wie immer alles optimal :)
2 Jun 2024 um 19:47 Sehr sehr lecker!! Mein absolutes Highlight ist Alu Palak in vegan und das Garlic Naan :)! Sehr zu empfehlen.
2 Jun 2024 um 10:50 Also ich hab gestern alles was ich bestellt habe wegschmeißen müssen. Das Butter chicken war einfach sehr ungewürzt, als würde man Sahne mit Tomatensauce essen. Der Rest war genau so ungenießbar. Einfach 50€ in den Müll + Bauchschmerzen.
29 Mai 2024 um 23:02 Super quality and good service
29 Mai 2024 um 11:01 Der Salat bestand nur aus Eisbergsalat, 2 Scheibchen Gurke und 2 Kleine Tomatenspalten und 3 Mini Lachsstücke…. Schon recht mager für 10,50€
28 Mai 2024 um 21:18 It was good service and quality n tasty food
28 Mai 2024 um 18:11 Good Quality and Service
21 Mai 2024 um 17:29 -2x Daal Makhani, 2x Naan- Es hat super lecker gemschmeckt (Schale war nur nicht so voll wie sonst = Daal). Dankeschön für die extra Butter und 1 Naan - war auch sehr lecker, mir persönlich aber etwas zu viel Fett ... aber der Gedanke zählt.
20 Mai 2024 um 16:13 Jedes Mal, super freundlicher Lieferant und super leckeres Essen! Wir waren noch nie enttäuscht!