PAK ROYAL TANDOORI ART

PAK ROYAL TANDOORI ART Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1309 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pak Royal Tandoori Art bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 22:06 Tüte mit dem Essen war leider sehr ölig, da aus den Essen das Fett gelaufen ist. Reis ist ok, Naan ist ein Fladenbrot. Samosa war durch Salat/Sauce aufgeweicht. Im Curry Italo-TK Gemüse. Insgesamt passt Geschmack nicht zum Preis.
25 Mai 2022 um 23:59 As expected ..Delicious, Authentic & Fresh.. what more you want..
21 Mai 2022 um 17:05 Bestellung: 2x Daal Makhani + 2x Naan. Das Essen war sehr lecker (obwohl es etwas anders schmeckte als sonst + war auch dunkler, evtl. durch Verwendung einer anderen Linsensorte?! ). Alles wurde heiß + pünktlich geliefert.
21 Mai 2022 um 9:58 Zum zweiten Mal bestellt und wieder hoch zufrieden! Wer nicht gerne authentisch scharf, sondern nur "deutsch-scharf" isst, sollte selbst von den pikanten Gerichten absehen. Das Essen ist sehr mächtig, sodass wir Abendessen für zwei Tage haben.
17 Mai 2022 um 21:18 Wenn ich indisch bestelle, dann immer hier, schon seit langer Zeit. Das Essen ist immer lecker, immer heiß und die Lieferanten auch sehr nett. Immer sehr empfehlenswert.
15 Mai 2022 um 17:21 Bestellung: 2x Daal Makhani, 2x Naan. Essen top, aber ich habe sehr früh für 14 Uhr vorbestellt + nicht für 13:40 Uhr ... der Besuch war noch nicht mal da! Jetzt musste ich das Essen im Ofen warm halten + das ist doch echt mist! Dafür 2 Punkte Abzug.
14 Mai 2022 um 17:17 Ein pikantes Gericht hat pikant zu sein, aber nicht so scharf, dass man es wegschmeißen muß. Bitte ändert die Rezeptur. Einen Versuch werd ich noch machen, ansonsten war es das mit meinen (doch recht häufigen) Bestellungen.
11 Mai 2022 um 18:34 Das Hühnerfleisch war relativ trocken und die Teigtaschen zu lange frittiert. Die Soßen aber waren sehr lecker.
10 Mai 2022 um 20:54 Ich schreibe nicht gerne solche Bewertungen, aber der Unterschied zwischen den bestehenden Bewertungen und der Qualität des Essens war zu deutlich: Es ist das mit Abstand schlechteste indische Essen, das wir jemals hatten. Wir bestellen nicht wieder.